Оранжевый слон (ИП Шульцева Н.А.) 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Оранжевый слон (ИП Шульцева Н.А.) 

«Оранжевый слон» – всемирный известный бренд продукции для детского творчества и развития.

По данным журнала «Forbes» торговая марка «Оранжевый слон» входит в топ-3 самых известных и успешных брендов детских товаров в России.

Единственный отечественный бренд товаров для детского творчества, который успешно продается более чем в 20 странах мира, в том числе через известные международные сети Toys ”R” Us, Babyshop, Jumbo и т.д.

Сегодня под брендом «Оранжевый слон» представлен комплексный бизнес, включающий в себя собственное производство, розничные монобрендовые магазины, оптовую торговлю, а также эффективную франчайзинговую сеть.

Собственное производство Компании размещено в Китае.

Под торговой маркой «Оранжевый слон» выпускаются более 400 наименований продукции для детского творчества.

Продукция Компании выделяется среди конкурентов уникальными идеями , эффектным дизайном, в производстве продукции используются современные инновационные материалы на основе полимеров, при этом все материалы экологически безопасны.

Комплекты, предлагаемые Компанией включают не только необходимые материалы, но и разнообразные элементы, стимулирующие заметный дополнительный интерес ребенка: пластиковые формочки, штампики, трафареты, стеки, скалки и другие интересные игрушки